U16 fährt Pflichtsieg ein

Pflicht getan, Chance auf den Hauptrundenplatz aufrecht erhalten: Die U16 der Uni Baskets gewann am Sonntag in Bremerhaven souverän mit 73:48.

Die Partie gegen die bisher sieglosen, jungen Eisbären aus Bremerhaven war jedoch in der ersten Halbzeit sehr offen, die Gäste gingen lediglich mit einer Führung in Höhe von 7 Punkten in die Halbzeit. Doch dann machte das Team in der zweiten Hälfte, angeführt von Topscorer Miles Osei (29 Punkte, 19 Rebounds) und Jeret Hamm (21 Punkte, 7 Rebounds), trotz insgesamt 30 Ballverlusten den Sack zu und hält sich somit die Chancen für einen Hauptrundenplatz offen.

Punkte: Budak (6), Sander (0), Döring (0), Blüggel (0), Mertens (7), Käfer (5), Hamm (21), Bauer (2), Osei (29), Claas (1), Janotta (2), Dernbach (0)